Я слиток нашёл

Я слиток нашёл,
                блуждая,
   в поисках драгоценных камней...

Ты слиток мой!
   Ты, родная...

Стань же женой скорей:

-чтоб не терялась из виду,
  -чтобы всегда на виду -
 я тебя,
   мой слиток
              -  в оправу!
Под венец,
   охраняя тебя - отведу!

И не нужны мне алмазы в россыпь,
           изумруды уже не нужны...
  Перебираю шелковистые по подушке косы -
знаю,
    дни в радости жизни с тобой -
        мне важны.


Рецензии