Когда t-38, 5

Пишет с лёгкостью рука, очень сложные слова.
Про тебя и про меня, нагнетая обстановку, собирая облака.
Грузят мозг картины рая, в ад бросая, чувство края.
Красно-бурое, всё в пятнах, солнце вылезло внезапно.

И качнувшись от толчка в бездну рухнула луна.
Стало тихо как на дне, мокро, жарко как в норе.
Ноги-руки, шланги- крюки, в горле лава из вулкана.
Я ловлю про воду глюки, в лоб стреляя из нагана.

Блин, как складно пишет мозг, страшно это ес оф коз.
За окном чернеет ночь, всем пытается помочь.
Прячут тучи грозовые, небо, солнца позывные.
Ветер осени холодной воет волком что голодный...

PS  -Я слабею по немного и дрожит моя рука,
Не бросайте ради Бога в мир не нужные слова.
-Не пытайтесь быть пророком, попой  двигать облака.
Мир наш круглый – это правда, так что, сзади, все дела.
 …засыпаю, досвиданье, скоро утро - спать пора…


Рецензии