Памяти брата
ТОЛЬКО ПАМЯТЬ ХРАНИТ О ТЕБЕ...
МЫ ПРОСТИЛИСЬ С ТОБОЮ НАВЕЧНО,
УЖ ТЕПЕРЬ ТЫ ЖИВЁШЬ НА ЗВЕЗДЕ.
НОЧЬ НАСТАНЕТ И РАННИЕ ЗВЁЗДЫ,
НАМ С НЕБЕС ПОСЫЛАЮТ ПРИВЕТ,
ОТ ПЕЧАЛИ ПОЛЬЮТСЯ СЛЁЗЫ...
РЯДОМ С НАМИ ТЕБЯ УЖЕ НЕТ.- экспромт.
Свидетельство о публикации №119032307716