Светлане Ник!
А волос мой давно седой.
Но со двора одна соседка
Сказала, что я молодой.
Она подняла настроение,
При встрече мне в который раз.
И знает, что на день рождение,
Ко мне подъедет через час.
Припев:
А хочется моложе стать
На десять тысяч дней.
И вновь, как раньше, испытать
Вкус юности моей.
Но как мечтаю повернуть
Вспять время на рассвете.
В объятья к женщине прильнуть
Светлане Ник. Нет, подруге милой Свете!
2 куплет:
А мне не сорок пять, я знаю,
Уже исполнилось с утра.
И очень четко понимаю,
Уже на пенсию пора.
В объятьях женских не купаюсь
Сегодня я до темноты.
Но их увидев, задыхаюсь,
От первозданной красоты.
Припев:
А хочется моложе стать
На десять тысяч дней.
И вновь, как раньше, испытать
Вкус юности моей.
Но как мечтаю повернуть
Вспять время на рассвете.
В объятья к женщине прильнуть
Светлане Ник. Нет, подруге милой Свете!
Свидетельство о публикации №119032307656