Уже свинец сметает злато
Уже огонь сменяет лёд,
Густеет ночь, жилплощадь ада
Жильца въезжающего ждёт.
Уже готовы к отступленью
Колониальные войска,
И связаны всеобщей ленью
Рабы... На ложе из песка
Восходит дева Молодая,
Пронзая светом ночь и мрак,
И боль всесильная стихает,
И гнев смиряется бродяг.
А на пороге снова вестник,
Служителей берущий в плен
Несправедливых и нечестных,
И поднимающий с колен
Послушных высшему завету,
Принявших свет и благодать,
Отринувших отрепье бреда,
Чтоб смертью смерть попрать...
Свидетельство о публикации №119032307609