К нам уже весна пришла

К нам уже весна пришла,
Холод, вьюги унесла,
И морозы, и пургу,
Я гулять всегда смогу.

К нам уже весна пришла,
Солнце, радость принесла.
Всюду ручейки бегут
И кораблики несут.

К нам уже весна пришла,
Птичек с юга принесла,
Слышу птичьи голоса,
Приняли жильцов леса.
23.03.2019.


Рецензии