Сапожники?
Они стараются решить
Проблемы обуви для нас
Мы не решаем,нужен глаз
И опыт их, а вот,врачи?
Так.... Мы минуту помолчим.
Ей тридцать восемь и певица
Куда угодно обратиться
Могла.Скажите? Кто решать?
Когда вас привезли спасать,
Да не к сапожнику,врачу
Вам или им..Я помолчу.
Немалый опыт,и печальный
Я вспоминаю путь начальный
Своих подводников ошибки:
Не в рот им дуть? Играть на скрипке?
Спросить бездыханное тело:
Как ты считаешь? Что мне делать?...
Не можешь ,милый,быть врачом.
Не будь хотя бы палачом.
Арик Сержантов 23.03.2019г.
Свидетельство о публикации №119032307532