Жизнь

Я хочу что-нибудь написать.
И пишу - это не сложно.
Просто так с души собирать
Предложений простых и Сочиненно-
Сложных.
Пусть любой, самый жуткий Бред, облаченный в слово, -
Через миг уже плоть явит,
Через два в крови паразит,
Через три уже спит твой счастливый
Обрывок.
Жизнь это просто гипноз,
А ты его нервный отрывок.


Рецензии
мощный посыл: бред, облачённый в слово, обретает плоть - так жизнь рожает свои отрывки:)

Данияр Мансурович   23.03.2019 17:36     Заявить о нарушении