Здоровья ради и радости для!
Народная медицина с утомителным лежанием ночью на краю и лечебным волком конкретно с её боками как-то не работала.
Читала: на ночь можно чуть кефира.
Итог: кефир, пельмени, шоколадка.
В каждом мгновении жизни есть высший смысл и красота, подумал нетрезвый философ, деля ярко зелёный огурец на троих.
Сброшенные женские килограммы увеличивают вес дамы на весах мужчин.
При стрессе можно выпить не по многу.
Тогда со стрессом ты пойдёшь не в ногу.
Ни что не манит так, как холодильник,
Особенно - закатными часами.
Интеллигентность чудом не пропита.
В искусстве он - поклонник общепита.
Что за здоровье раньше ни пивали?!
Теперь запоем пьют эссенциале.
Спирт сыроеду - ярко, но не долго.
Всего лишь пригубил из чувства долга.
Чтобы не сесть консилиумом в лужу,
Врачи сказали: бросить - еще хуже.
Вы не находите? Мы схожи в интересах:
шампанское, пироженки, таблетки ...
Такая радость - редкость для подарка.
За тёщу молча служит мультиварка.
У диетолога чему-то научился.
Калории считал, не мелочился.
Трезвонил диетолог не напрасно.
Уже кончался к ночи торт несчастный.
Не спорьте о диете до экстаза.
Легко сидеть на трёх диетах сразу.
Спиртное грело в нехорошую погоду.
В хорошую пил с радости не воду.
Как вечер, так пленит гармонией природа:
Закат вином краснит в бокале небосвода.
- Все милые дамы такие сладкоешки. А вам как сладкое?
- Мне вредно.
- И я думаю, что сухенького. А лучше водочки!
Он из спортзала вышел бодрячком.
Бежал легко, успел за коньячком.
Оптимизм в мужском варианте предполагает:
"могло быть и хуже",
а в женском - "получше, чем у подруг".
Яркие, недосягаемые звёзды его всегда по особому волновали. Особенно одна ... генеральская.
Бросать пить нужно как можно раньше, желательно ещё в школе, - говорил трудовик.
Коньяк в прохладе летнего парка настолько обворожителен, что через час от белок ступить некуда.
Почему-то, когда завтра становится сегодня, то сильнее сожалеешь за переедание вчера.
Ноги сильно устают, если порадовать себя ковшиком кофе перед сном. Всю ночь бессонница таскает покурить на болкон, адский аппетит гоняет к холодильнику, а нужда - к туалету.
Свидетельство о публикации №119032307466