Слюну роняя, псы по следу... Значит запах?
Но я же ангел, только сломаны мне крылья....
И кровь черным-черна, с оттенком крапа,
И ноги босы, цыпками разводья пыли...
Не убежать? - когда лишен полёта....
И будут рвать? Очеловеченное тело?
Развоплотиться бы - когда уж всё ты...
Но что же смерть встречаю так я не умело....
23.03.2019
Свидетельство о публикации №119032307417