Игры ближайших планет
Ведь для меня и так все ясно:
Тебя я буду целый век любить,
А дальше мы уйдем, но не напрасно.
Зачем природа разделила нас,
Создав мужчину, женщину отдельно?
Чтобы потом чрез смерть вновь воссоздать,
То, что всегда парило в облаке вселенной?
Неужто мало взрывов ярких звезд,
Что захотелось взрывов двух созданий?
Мы то сольемся, чтобы был улет,
То разлетимся в злости и отчаянии.
Видать планеты тоже ищут путь,
И делят-умножают свои части.
Ну, пусть играются, мы в них нашли приют.
На них узнали мы, что значит счастье!
Свидетельство о публикации №119032307363
Большая доступность и понятность
Приглашаю к себе )
Иванников Данил 20.06.2023 19:23 Заявить о нарушении