В пространстве пустоты ни чем не смеренной

В пространстве пустоты ни чем не смеренной,
Глушь...
             Холод...
                Дикое одиночество,
с воображением забавляясь точечно ,
Мечтает все о том,
                что очень хочется,
Найти себе подобие по разуму,
Во тьме тягучей и сокрытой напрочь временем, 
Окружность отражая в восприятии
Увидеть вспышку импульса в биении...
Его почувствовать,
                дотронутся приблизившись
До окончаний оголенных нервами ...
Но лишь пульсации закованные в призраки,
Звук впрыскивают ритмом сквозь вселенные,
На ниточках по бусинам рассыпавшись,
То там,
          то тут, фрагменты отголосками,
Нет ни кого кто мог бы так же видеть все,
В разорванном пространстве лишь набросками

Мы оставляем след...
                все дело времени,
Оно нас сортирует, гнёт, испытует,
И мрак остатки света душ потерянных,
В себя, как губка, аккуратно впитует,
С размеренностью тишины ,
                исчезнув отблеском,
Надежд угасших пепел,
                словно творчество,
В пространстве пустоты ни чем не смеренной,
Глушь... Холод... Дикое одиночество.

изображение :Муливселенные по теории Шредингера ( чья то интерпретация )


Рецензии