Интим
То розы аромат вздурманит мозг.
И вкус медовый ощутив,
Рассудок опьяненый
Про все забыть меня заставит
И плотью бренной восхитит.
Она на ложе находясь,
На ласки будет отзываться
И зельем будет извергаться
И успокоившись потом,
Вдруг мною станет умиляться.
Свидетельство о публикации №119032300720