Обращение к братьям

Вы наши родственные братья,
Славяне дружеской страны,
На Вас обрушились проклятья,
Лишенья, бедствия войны!
Вы покоряетесь Европе,
Чужие Вам - уже свои!
Живёте, как в земной утробе,
Американцев холуи!
Вы растоптали эпопею,
Повергнув славных предков в прах,
Борясь за гнусную идею,
Потомки сеют нынче страх!
Зачем же Вам такая доля,
Когда стреляет брата брат,
Уж лучше в счастье жить и в воле,
И без вражды, без баррикад.
Как чистокровные славяне
Единой и святой страны
Как Ваши братья россияне,
Как Ваши предки без войны!
                4.01.19


Рецензии