Пародия на саундтрек

Сопли на стекле
Сидя у окна я продолжаю жить
В этой тишине
Я перестал куда-то вроде бы спешить

Вижу я
Гнёзда свили птицы и так счастливы
Пусть летят
Лишь только я не могу влюбится

Может что-то со мной не так?
В голове кавардак
 

  Да и пошло оно
  Да и пошло оно


  Наааааа хреееен!!!


Рецензии