Любовь!
Любовь не отпускает...
И хочется надеяться,
Что скоро всё изменится...
А скоро, это в прошлом
Забыть всё, невозможно!
Но все воспоминания
Ведут нас в ожидания...
Но что же делать, люди?
Мне страшно, аж до жути!
Хочу любви, как прежде.
Я жду тебя в надежде...
Свидетельство о публикации №119032307123