Рыболову
Будто в милые глаза
смотрит в лунку Рыболов,…
заклиная небеса,
ниспослать ему улов!
Терпелив, упрям Рыбак,
фанатично чтит процесс!
Ну, а щука ли, судак –
важен личный интерес!!!
В зимний холод, летний зной
на дежурстве – ждёт форель,
как влюблённый в выходной
страсти пьяной жаждет хмель...!
Пусть всегда тебе везёт!
Обоюдность с рыбой чувств
пусть в процессе совпадёт
и кукан не будет пуст!
фото Михаила Водениктова
Свидетельство о публикации №119032307061
Владимир Демидов Пп 31.03.2019 20:43 Заявить о нарушении
Элла Есырева 2 01.04.2019 08:20 Заявить о нарушении