дефицитное
Я прижму плечом трубку, поговорим закрытыми ртами:
Ты расскажешь мне, как терять рассудок,
готовить узбекский плов,
извлекать звуки руками.
Достанешь из мойки посуду:
Пару рюмок, тарелку с неровным краем.
Плеснешь прозрачной, опрокинешь обе.
Забросишь тарелку обратно...
Хватит думать так громко, я давно всё знаю,
Еще с жидкостью в лёгких, ещё в утробе,
Что ты моё - маловероятно.
Я открою окно, затянусь сигаретой.
Нет, не курю - не курю, это так... нервы...
Выпущу облако серого дыма в мокрый полдень.
Ты для меня - дефицитное, я для тебя - спета,
Совсем не последняя, далеко не первый,
И как обычно никто ничего никому не должен.
5.3.19.17.17
Свидетельство о публикации №119032307046