Чего от жизни ты желаешь

Как важно знать
Чего от жизни ты желаешь
К чему стремишься
И на кого надежды возлагаешь

Ведь только так
Пройдя души все лабиринты
И упорядочив бардак
Узнаешь истину сей жизни ты
«Он сотворил тебя не просто так!»


Рецензии