ШИ ИРЬ!!!

КО ОН!!!... - ВЪ - КО ОО КО НЕ Ее - СЪ КЪ РЫ ЫТ!!!... -

   -  ЕС ТЬ -  ОС НО ОО ВА Аа!!!... - ИЕ - ЕС ТЬ -  ЧЕ ЕЛ НО ОК!!!... -

НИ ТИ - НИ Ии ТИ Ии - ТЯ НИ Ии иИ!!!... -

   -  Ээ ТО ОО -  ИЕ ЕС ТЬ!!!... - ТЪВО ОЙ  - РО ОК!!!... -

      ОК


КО ОН - ОТ - ТУ Уу ДА!!!...                (НО ОО К ОО ОН)

   -  ЛЮ Юю ДЯ ЯМ!!!(Л) - ДА АН!!!... -          (еЕ Е Л Е Ее)

ВЪ - НЁ ЁМ!!!... - ЕС ТЬ!!!(Е)... - КЪРА Аа СО ТА Аа!!!(Ч)...    (еЕ Е Ч Е Ее)

   -  ОО КЕ АН - ОО КЕ Ее Аа НЪ - НЪ - НЪ!!!... -         (ЧЕ ЕЛ НО ОК)

Аа - НА Аа - КО НЕ Ее!!!... - ЧЕ ЛО ВЕ ЕК - БО ГА ТЫ ЫРЬ!!!... -

   -  ОН - БО ОО ГА - НЕ Ее СЁ ЁТ!!!... - ВЪ - ДУ ШЕ Ее!!!... -

   -   Ии иИ - ВЪ - ШИ ИРЬ!!!... - ВЪ -  ШИ Ии РЬ!!!... -

       ИРЬ 

Ии РИ ИЙ - ТА АМ!!!...

   -  ЗА Аа - ГО РА Аа МИ Ии - СИ БИ ИРЬ!!!... -

ТА АМ - ЕНИ СЕ ЕЙ!!!...

   -  ОБ РА ЗЫ Ыы!!!(ЕНИ)... - СЕ ЕЙ ЕТ - Ии иИ -  ШИ ИРЬ - Ии иИ - ВЪ - ШИ Ии РЬ!!!... -

ТА АМ - КА Аа МА - Ии иИ - АН ГА РА Аа!!!... -

   -  ТА АМ - РО ОО ДИ НА Аа - ПЪРЕ ЕД КО ОВ!!!... - Ии иИ - РА Аа - АУ РА Аа!!!... -

      РА

ДА - ДА Аа!!!... - ЗА Аа - Уу РА Аа ЛО ОМ - ОО НИ Ии!!!... -

   -  СЪ КЪ РЫ ТО ОО - ТО ОО!!!... - ЧЬТО ОО - НА АЙ ТИ Ии иИ!!!... -  МЫ Ыы - ДО ОЛ ЖЪ НЫ Ыы!!!... -

НО ОО -  АУ РУ Уу!!!... - ТО ОТ -  ОБ РЕ ТА Аа ЕТ!!!... -

   -  КЪТО ОО - СЪ ТЪРА Аа ХА Аа - Ии иИ - СЪМЕ ЕР ТИ Ии иИ - НЕ Ее - ЗЪНА Аа ЕТ!!!... -

СЕ ЕМЬ!!!... - ОО - БО ОО - ЛО ОО - ЧЕ ЕК!!!... - СЕ ЕМЬ - Яя!!!... -

   -  КО ОР НИ Ии иИ - ВЪ -  ШИ ИРЬ!!!... - БО ГА ТЫ ЫРЬ - Ии иИ - ЗЕ ЕМ ЛЯ Яя!!!... -

МА АТЬ - СЫ РА Аа - ЗЕ МЪЛЯ Яя!!!... -

   -   СИ Ии ЛУ - ДА Аа Ёё ТЪ!!!... -
 
   -  Ии иИ - ИЛЬ Яя - МУ Уу РО МЕ ЕЦ!!!!!!... - ВО ОС СЪТА Аа ЁТ - ВО ОС - СЪТА Аа - Ёё ТЪ!!!... -

      ЁТ


Рецензии