Вакцина

Ты слышишь учащённое сердцебиение?
Это отражение
Мыслей о тебе, сплетение
Сомнений
И чувств. Ты - исключение
Из правильных и ровных предложений.
;;
Предрешено и неизбежно.
И невозможно не... чувствовать.
Всё одновременно и странно,
Как один сплошной поток,
Несущий в направлении океана.
Всё желанно.
;;
И правильно... что открыто.
И сквозит нежностью так,
Что ещё больше заболеваешь.
Пусть. Это вакцина.
 И ты принимаешь
Ее. И обретаешь свободу,
Которой прежде никогда не знал...
И это лишь середина,
И даже ещё не глубина...


Рецензии