Лиепае

Прекрасный город в стороне от бурного течения,
Солёный ветер,эхо лет, дорог  булыжных заточение.
И бьются звуки колеса нагруженной телеги,
С тоскою смотрят в небеса разбитые стратегии.
И тени мачт смолённых шхун, и стены зерновых ангаров,
И прибалтийской кокле звук,узор волны морской муара,
Торговый порт, родной прибой, шум ветра в кронах лихолетья...
Либаве, Лиепае родной пою я гимны долголетия.


Рецензии