В Литве
Она висит, почти земли касаясь.
Нам от цепочки – никакого толка,
Мы переступим и пойдём, не каясь.
Мы мыслим шире, это всем известно,
На нас узду так просто не накинешь.
По правилам нам жить неинтересно,
Мы – нестандарт, и это не отнимешь.
Свидетельство о публикации №119032306578