***

Ты будешь голословна:
«Нет, тут, словно
Частиц твоей души
Не хватит!»,  - не смеши…
Душа моя полна,
Насытилась тобой сполна!
Я помню и касания,
Живу тобой. Мои воспоминания -
Давно живут отдельно от меня.
Ведь ты смогла убить меня.


Рецензии