Сердцеедка


Её не останавливает чьё то мнение
У неё с самооценкой всё в порядке
Она не тратит на пустые чувства время
И если надо им покажет свой характер
Кружится голова от озорного взгляда
От томных фраз её кровь начинает греться
Она свой дар скрывает ловко за прохладой
Она не целясь вызов мне бросает в сердце

ПРИПЕВ
Но она же сердцеедка
Попала в мои чувства очень метко
Она же сердцеедка
И сердце забрала моё с собой
Но она же сердцеедка
Вскружила голову любви рулетка
Она же сердцеедка
И сердце потеряло свой покой


В арсенале у неё так много фишек
Но использовать она их не стремится
Её цель найти единственного в жизни
Лишь с любовью её сердце хочет биться
Кружится голова от озорного взгляда
От томных фраз её кровь начинает греться
Она свой дар скрывает ловко за прохладой
Она не целясь вызов мне бросает в сердце


Рецензии