Ежик в тумане

Сидел медвежонок и ждал...
Своего любимого друга
Ночью звезды и слезы считал
Какая ж без ежика скука..

Ну а ежик в тумане блуждает
И его там встречает лошадка..
Он о друге всегда вспоминает
И ему без него несладко..

И живут они на расстояньи
Ежик тоже его ведь ждет
И мечтают вдвоем о свиданьи
Только первый никто не идет

Каждый ждет:а когда позовет?
Рядом место останется пусто
Кто то рядом сядет...не тот
Ждать ведь тоже большое искусство..

И скучает грустит медвежонок..
Но на поиски не идет
Где же милый ,колючий ежонок
Он в тумане и он пропадет

Тихим эхом в лесу раздается:
Приходи я тебя так жду!
Если он услышит,вернется
Если я услышу,приду...


Рецензии