О Погоде
2019 года .
Простой Субботний солнечный денёк
Хотя и ночью навалил Снежок . К обеду ,
Он под Солнечным лучем растаял . И
Лужи на земле оставил . Но ветки у
Берёз закручивать и извивать стал
Буйный Ветерок . Сплошная облачность
По Небу разлилась . И МЧС -
Предупреждением об экстремальной
Обстановке - по СМС и Сотовым сетям
Конечно занялась . Ведь на Тамбов и Область
С севера - идёт с пониженным давлением
Циклон . Вчера он снег принёс , и сыпать
Им продолжит снова он . Геомагнитный
Индекс “К ”- повышен до шести . И
Молится народ . Нас от Беды негаданной ,
Господь Спаси . Не дай Стихии наш Покой
Забрать . Пусть своей шалью нас накроет
Божья Мать . В Родительской Субботе -
Нынче поминаем умерших родных . Пусть
Крепко спят . И не зовут к себе живых .
Дай Господи нам сил , чтоб Это пережить .
Чтобы свои грехи нам в Церкви замолить .
В.М.Резников .
Свидетельство о публикации №119032306425