Мы

Мы то...
Что мы есть...
Что в жизнь свою привносим.
Что мы хотим...
О чем мы говорим.
Все нам вселенная приносит.
.
Как любим мы на бога уповать.
Ругать его и близких.
Соседа ненавидеть за слова
И государство обвинять за беды.
.
Мы то...
Что мы есть...
............................................


Рецензии