Гитара

в страшной комнате всё по старому
меч огня из груди в кровать
полыхнул под ребрища арою
и скрутила молитва стать
и упала гитара красная
пламенея рукою в сердце
жизнь
и смерть лекарство мне
от веры


Рецензии