Психушка

среди скал вдали морской
ходит воин гордых хвой
он несёт в себе тюрьму
и не знает почему
у него такие крылья
распрямились от бессилья
сто ветров ушли в цвета
слушать город мой с горста
где река поёт про боль
это я и алкоголь
он ушёл и не вернулся
потому что подскользнулся
на глотке своём сокрытом
всех морей от злой больницы
ты моя и не моя
я твоя и не твоя
потому что я любя
обнимаю не тебя
ангел в омуте стоит
он угрюм и не любим
здесь горит злом алкоголь
сушит ветер сухость соль
алкоголь есть шум небес
убивающий шум лес
заходи в мою юдоль
это сон из черноголь
как беречь тебя во сне
пить сливаясь на окне
алкоголь стоит в углу
я его сейчас найду
я иду тебя зажрать
лежать лежать лежать за блять
ужас холод тьма и роль
наливаю злую соль
на зелёной ветке ты
я дарю тебе цветы
это комната моя
вот и вся моя семья


Рецензии