У ручья
Вновь возвращаются ко мне.
Я вижу: чей-то образ милый
В нём отражён на самом дне.
Тот внешний облик не впервые
Мне светит солнечным лучом...
Не ты ли, Матушка - Россия,
Со мной склонилась над ручьём?
Тверская область
река Западная Двина
деревня Ковали
1996 г
Свидетельство о публикации №119032306278
от всей души, Благо Дарю!
С ув. Я!
Владимир-Георгий Ступников 05.05.2019 21:59 Заявить о нарушении