В этих горах воевал...
В этих горах воевал
За братство,свободу и равенство
Мятежный Симон Боливар.
Мне эта легенда нравится.
Печальна участь его -
Он не успел зажраться.
Спасибо тебе,Симон,
За равенство и за братство!
1998.
Свидетельство о публикации №119032306264