Всегда проходит
фуры
машин-ko
spray poisonous
full of chemicals
На coat потенциального
внизу
Плащ побелел в разводах
Пятна .
- На выставку Искусств - Ъ
Оттмыть тебя в джакузи
Шампунь - ни очень - warning : аллергийный
Потру уж яйца грудью наклоняясь
- Ни выскользнет
с тесёмок - ?
- Да , ни дури ,
Хоттабыч
Все тиражи для буратино - мы отправляем пачками ,
да что-там
тоннами , Камазами
- Ты , догадался , что
тетенька так приседает - в позвоночник
- Борща бы , очень со сметаной
хочется
- Наешься !
там на родине
- Яиц бы всмятку и с укропом
- Поджелудочная барахлит - ? Не то -
Должно же
Быть пусть , и мнимое начало
Чтоб ы увидеть персонажей всех - > в
Финале
С отвесных скал
в атлантику бросали
Пихты
Гуанчей from the islands
извели
На китобоях сделали задел
- За что же бороется Тиреза Мей
- За Conmmonwealth - you-fool : вам никогда каналы ни оттключат
чего собрался , бизбилеттник выбирать - ?
- All cites , the regions
roads circled by the capital
Стонать народу и - Стонать !
Ни ЧеховЪ ни поможет , ни Курчатовъ
( До Телль-авива выбирайтесь , ясно , сами )
- Вл. Маяковский
зачем им понадобился - ?
- Да , чтобы - такие : как
Вальдик
Керендский - за
шугался
Свидетельство о публикации №119032306239