Преобразование массы Чёрных Дыр в энергию
Чёрная Дыра – дадим ей определение – версавитАвата
мубэнтэсбэрнэргенгалатимпаверсавитавата
эдэсвимпарибосинвуммотэнтипрэкто
откэрпитнэтоммувнисобирапмивсэдэ
атавативасревапмиталагнегрэнрэбсэтнэбум
Такой вот дилтАдил!
Свидетельство о публикации №119032300621