Конек-горбунок

КОНЕК-ГОРБУНОК

У меня же есть верный
конек-горбунок
я на нем ускачу
в неизвестность
и вернусь
с тем невиданным счастьем
о котором
никто и не знал
и оно как жар-птица
в руках моих
розовым утром
огнем затрепещет
и я с ним
закружусь в облаках
чтоб упасть
на горячую землю
и любить
в том беспамятстве страсти
где совсем
не бывает стыда.


Рецензии