Холодно без тебя
Тишь.
Виснет рука,
Как плеть.
Знаю, что ты
Не спишь.
Ну, не молчи,
Ответь!
Губы
Сжимают крик.
Боль
Исказила рот.
Не
Повторится миг –
Время
Бежит вперёд.
В пропасть,
Где нету дна.
Время,
Замедли бег.
Мне
Без неё больна
Будет
Земля вовек.
Мне
Без неё рассвет
Станет
Совсем иным.
Будет
Сто тысяч лет
В небе
Клубиться дым…
Страсти вулкан
Потух.
Даль
Растворилась в мгле.
Боже
Остался глух.
Холодно
На
Земле.
март 2019г.
Свидетельство о публикации №119032306141
Нет слов, чтоб выразить восхищенье.
Юлия Булавина 23.05.2019 13:07 Заявить о нарушении
Георгий Косаревский 26.05.2019 19:58 Заявить о нарушении