Инвестиция!

Инвестиция, - Должок,
За тобой, - Процент!
Будешь должен, ты дружок,-
- Долговой клиент!
И, все, прибыли пойдут,
Не к тебе, в карман,-
 - А инвесторам твоим,
Ты, подумай, сам!
Нужен ли, такой расклад?
Деньги же, ведь, - Есть!
Только, деньги, - Заграницей,
А не в России, здесь!
Инвестиция, - Должок,
За тобой процент!
Россия,- Лакомый кусок, как, -
 - Долговой клиент!


Рецензии