Кофейные минутки

        Рассвет.Кофейные минутки.
От нотки До... до нотки Си...
      Ниточек дыма вьются скрутки,
Чувств вызывающих дожди...
        Слегка вытягиваешь губки,
   В пространстве кофе аромат.
Вдыхаешь... пьёшь... блаженств минутки!
    Чувств истекает водопад...


Рецензии