Разбуди меня ночью, милый!
Ты пригласи меня – попоём.
Спросишь: вина или чашку чая?
Всё подойдет, если пить вдвоём.
Счастье на каждом листочке мокром
Дразнится небом, саднит, блестит -
И распускается, ну же - трогай! -
Белой черёмухи дерзкий стих.
(Ты позови меня. А.А.)
------------------
Любимому мужу
Разбуди меня ночью, милый,
Мы с тобой посидим вдвоем,
Почитаем Коран красиво,
Так мы лучше его поймем.
Разбуди меня на рассвете,
Мы с тобой посидим в тиши
К нам летящего нежного света,
Что приносит покой для души.
Ну а после земного поклона
Я опять обращусь к Творцу,
Чтобы Он с небесного Трона
Нас привел к благому концу.
Мой Господь мне ответит громом,
Это вызовет в сердце дрожь,
Он под крышей каждого дома
Видит сразу: и правду, и ложь.
И Он знает о чем мы мечтаем,
Что мы в чаше утренней пьем,
Как идем мы к желанному раю,
Или в адский огонь идем?
Ведь Ему поклоняется каждый
Одуванчик, листочек в саду,
Ну а я поклонюсь Ему дважды,
Чтобы верить, что к Богу иду.
=Тина (Танзиля) АНСАРОВА
Свидетельство о публикации №119032306066