Лодеризм
ЛОДЕРИЗМОМ заболела.
Совсем не хочется гулять,
И тянет снова полежать ...
Виновата в том природа,
Очень тоскливая погода.
Негатив теленовостей ,
А по "России" из " Вестей"
Укрыли небо облака,
А вместе с ними грусть-тоска.
Так проходит сегодня день,
А может это просто Лень..???
Свидетельство о публикации №119032305842