Ангел Юлия посвящается Юлии Началовой

Вроде не родной,не близкий человек,
А душа болит и плачет...
Господи! За что короток век,
Юлии, что для меня так много значит!

Девочкой узнали мы ее,
Маленькой Дюймовочкой, прекрасной.
Звонко пела песни нам она,
Весело смеялась, а глаза несчастны.

Будет Юлю всем нам не хватать,
Доброты ее, душевности и счастья.
Юлия - одна на миллион,что смогла
Став знаменитой, не зазнаться.

Господи!Ты освети ее в Раю,
Чтоб жилось ей там легко и беззаботно.Ну а мы здесь на
земле споем песни ее лучшие бесповоротно!

Будет музыка ее звучать, как
Серебряный ручей, прекрасный.
Юлечка,мы любим всей душой
Голос нежный твой и ясный!!!


Рецензии