***
Восход луны и таяние снега!
К В А М наши чаянья и смелые мечты,
В А С ждём всегда, от века и до века!
Без вас – ни света нет, ни чёткой темноты,
Всё серо и убого в человеке.
Ничто без ВАС хоть райские сады,
ВЫ полнота от альфы до омеги!
Свидетельство о публикации №119032305792