Ударные
чем не повод?..
откупОрить и перечесть Женитьбу Фигаро
но каждый день она надоедает
тем более что...
где очки?!
кино из всех искусств достало больше всех
б***
своей доступностью и перепевом тем сто раз заезженных
смотрю от не*** делать...
откУпорить вторую?
ОК
цем
Свидетельство о публикации №119032305764