Встречай весну

Снег потемнел,
поблёкли искры,
Осел, и просто занемог.
И склоны таят очень быстро, и прибавляется денёк.
С рассветом птицы всех встречают
и утро ярче и светлей.
А солнце брызгая лучами
все краше
Даже горячей.
И просыпаться легче стало,
И на душе такой подъём!
Легонько музыка играет.
Мы вместе с музыкой поём.
 Азарт, и силы, и желанья, и вся работа веселей. Встречай весну,
Весну желаний.
Ты расцветаешь вместе с ней.


Рецензии