Я родилась не в понедельник
Успокоила всех,что у нас перерыв в неудачах,
Что Удача случайностями ,всем нам назло порошит,
Что уехала в гости к друзьям на любимую дачу.
Просто Время пришло
помолчать в тишине от других,
Даже лучших друзей и нечаянных,скажем,знакомых,
От ушедшего дня,от словесной гнилой шелухи,
От тебя...от себя...от умолкшего в горести дома.
Обнимая колодец со свежей,хрустящей водой,
Обхожу повороты Судьбы виражами на взлёте,
Отбиваю удары и так не хватает Любви
О которой мечтала, в немыслимом этом полёте.
Видно,Время пришло,чтоб
расставить мне всё по местам,
К тишине притулиться спиной,помолчать в одиночку.
Я,наверно,теперь до конца понимаю Христа,
Понимаю Любовь...
принимаю...
особенно ночью.
Вечер,видно,устал.У него есть терпенью предел.
Мои мысли его достают и мешают лучиться.
Ничего.Я шагаю упрямо к уютной Среде...
Понедельник минУл
И теперь ничего
не случится.
Свидетельство о публикации №119032305685