Март
слетел пушистый белый лоск…
А ель блистает от капели,
и мягким стал еловый воск…
Лес говорит совсем иначе –
не шум ветвей, а гомон птиц
летит на встречу мне из чащи –
трель соловья и свист синиц…
Еще проталины не звонки
от переката вешних вод,
лишь паутина льдинок тонких
здесь водит тихий хоровод…
У речки бабы в жаркой бане
от счастья мелют о пустом…
В вечернем розовом тумане
садится солнце за мостом…
23.03.19.
Свидетельство о публикации №119032305639