Братская Весна
в баре
in - Circle
of shadowed gays
Пронзил
spotlight
up
- Моя и - всё !
- Amigo
прошу неволить за приличия ... .
- Где ты нашел
the godness shining об
приличия
- Она сестра
мне
С - Сирии
- На генетическом подходит , хотя
ни так еще она сама - захочет .. .
г.Ангарск , 1982
Свидетельство о публикации №119032305599