Все ясно!
Хоть я с той бабкою на ты.
Все знаю так-как наперед.
А жизнь не сахар и не мед.
Но надо жизнь ту подсластить.
Купить,продать,продать,купить.
Была чтоб прибыль,цвел азарт.
Судья командовал:На старт!
Я не умею воровать.
Но надо марку мне держать.
Куплю,продам,продам,куплю.
И снова жизнь я люблю.
Карманы полные монет.
И притязаний к Богу нет.
Я все куплю и все продам.
А денег никому не дам.
Сыт,весел,в модное одет.
Хоть"Скряга",-говорят мне вслед.
Свидетельство о публикации №119032305568
Людмила Фомичева 24.03.2019 00:35 Заявить о нарушении
Геннадий Ельцов 24.03.2019 11:56 Заявить о нарушении