С 67-м январём!!!

Наступает январь
67-ое число
У меня свой календарь
Ты со мною не спорь
Поздравляю тебя
С 67-ым январём
Поздравляю любя
С необычным тем днём
И желаю тебе
В этот светленький день
Самых добрых вестей
И полезную хрень
Какую-нибудь
Чтоб была ты довольна
Может быть по чуть-чуть
Но ровно столько
Чтобы не было слишком
Много или мало
Точнее, чтоб без излишка
Но чтобы хватало
А в год високосный
Насколько я знаю
В январь - шестьдесят восемь
Этот праздник настанет
И поздравлю в тот год
С 68-ым январём
Когда день тот придёт
Но это потОм...

(08.03.19)


Рецензии