Разлучница-любовь


Ворвалась и прямо в сердце
На раздумья времени не дав
Жгла по венам острым перцем
Проникая внутрь бросала в жар
Доводила до экстаза
Разжижая ледяную кровь
Мыслей не приняв отказа
В жизнь пришла разлучница - любовь

ПР
Ну что же ты наделала разлучница - любовь
Развела меня зачем с гордым одиночеством
Раскалённой страстью в застывающую кровь
Метастазами вплелась со скоростью пророчества


Рвала  сомненьями на части
Выбора вновь не оставив мне
В меха набрав побольше страсти
Жгла одиночество в огне
Все препятствия смывая
Без объяснений и без слов
Захватив кусочек рая
В жизнь пришла разлучница - любовь


Рецензии